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Gelato al Cioccolato Fondente Monorigine Perù

In queste calde giornate di piena estate niente soddisfa di più di un buon gelato! Nell’ampia gamma di gusti proposta dal marchio partner Joygelato vi consigliamo di provare i cioccolati monorigine, prodotti di altissima qualità che sanno sfruttare al meglio il sapore delle fave di cacao.

Ecco due ricette per realizzare il gelato al cioccolato fondente monorigine Perù:

Ricetta con Joyquick Noir Perou Joygelato

Ingredienti:
Acqua bollente               2200 gr
Joyquick Noir Perou     1800 gr

Portate a ebollizione l’acqua e aggiungetevi tutti gli ingredienti, quindi miscelate con mixer a immersione e mantecate.

 

Ricetta con Joynoir Perou 85%

Ingredienti:
Latte fresco intero                         2.000 gr
Latte scremato in polvere            90 gr
Saccarosio                                       400 gr
Joybase Leggera 50                       100 gr
Joynoir Perou 85%                        700 gr
Joyplus Prosoft                               90 gr

Miscelate latte in polvere, saccarosio, Joybase e Joyplus Prosoft e aggiungerli al latte, quindi mixate con mixer ad immersione e iniziate la pastorizzazione; a circa 50°C aggiungete il cioccolato, miscelate fino a completo scioglimento e mantecate.