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Pasticceria Moderna – Ricette e Packaging

Lunedì 5 febbraio (dalle 14.30 alle 18.00) vi aspettiamo al corso “Pasticceria Moderna – Ricette e Packaging” che B&A S.r.l. ha organizzato con Pesaresi S.r.l. presso gli spazi di Ristocontract [Via Del Progresso 39 – San Mauro Pascoli (FC)].
Potete prenotarvi contattando il vostro agente di riferimento, telefonandoci al 0547/59196 o mandando una mail a
info@beabiagetti.it

L’incontro, che è promosso in collaborazione con Reviva e sarà guidato dal Campione del mondo di Zucchero artistico Davide Malizia, è dedicato alla pasticceria moderna nelle sue diverse sfaccettature. Non solo i partecipanti avranno modo di seguire la preparazione di una selezione di mignon con il Maestro Malizia, ma potranno apprendere le strategie più efficaci per quel che riguarda la presentazione dei prodotti, a partire dalla scelta del packagig più accattivante.

IL DOCENTE
Davide Malizia è pasticcere e cioccolatiere. Nel 2008 vince la medaglia d’oro alle olimpiadi di Erfurt nella categoria pasticceria artistica. Nel 2010 è membro del team Italy per la Coppa del Mondo in America (World Pastry Team Championship Phoenix 2010) dove si aggiudica la medaglia d’argento. Dal 2012 è maestro AMPI. Nel 2013, a Rimini, vince il Campionato mondiale di zucchero artistico e nello stesso anno la coppa del mondo di pasticceria juniores in veste di allenatore del team italiano.

La collaborazione tra B&A S.r.l. e Pesaresi S.r.l. nasce all’interno di Gruppo 3A, una cooperativa d’acquisto specializzata nella selezione e distribuzione di materie prime d’alta qualità che opera in tutta Italia e di cui entrambe le aziende sono socie. Accomunate dalla vicinanza geografica e dalla volontà di fornire servizi ad alto valore aggiunto ai propri clienti, le due realtà hanno deciso di proporre alcuni eventi congiunti dedicati all’aggiornamento professionale e alla presentazione di nuovi prodotti per il mondo della pasticceria, della panificazione, della gelateria e della ristorazione.