Blog

LIEVITATI E PANETTONI – Dimostrazioni e Ricette con Rolando Morandin

Proseguono gli eventi che vedono collaborare B&A S.r.l. con Pesaresi S.r.l. In vista delle festività natalizie vi invitiamo giovedì 25 ottobre a partecipare alla giornata di formazione “Lievitati e Panettoni” con il Maestro Rolando Morandin che terremo presso gli spazi di RISTOCONTRACT in via del Progresso 39 a San Mauro di Romagna (FC).

Dalle 10.00 alle 17.00 il Maestro Morandin illustrerà le fasi di preparazione del PANETTONE CON IL LIEVITO MADRE, spiegando come scegliere e utilizzare materie prime di alta qualità per ottenere un risultato eccellente in fase di formatura, lievitatura e cottura.

Per realizzare gli impasti verranno utilizzate farine Molino Quaglia, in particolare la “Panettone”. Ogni partecipante a fine incontro riceverà un kit omaggio con prodotti Molino Quaglia.

Il corso è a pagamento. Per ulteriori info e iscrizioni:
– contatta il tuo agente
– chiama il numero 0547/59196
– scrivi una mail a info@beabiagetti.it

 

 

Chi è Rolando Morandin?

Maestro Pasticcere, è un esperto di lievitati, pralineria e confetteria. Nel 2014 ha ricevuto il Premio alla Carriera promosso dalla FIP-Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria. Lavora come docente presso aziende di settore, laboratori e centri di formazione in Italia e all’estero, tra cui la “Scuola del Molino” di Molino Quaglia a Vighizzolo d’Este.