Blog

PASTICCERIA 4.2 con Stefano Broccoli e Giulia Carboneschi

Martedì 6 novembre vi invitiamo a partecipare a un corso dedicato alle novità della pasticceria vegana e tradizionale promosso con Molini Spigadoro. I docenti sono due: Stefano Broccoli, specialista della pasticceria vegetale, e Giulia Carboneschi, che svelerà segreti e lavorazioni della pasticceria di qualità.

Il corso orario: 10.00-13.00 e 14.00-17.00) è organizzato in collaborazione con Pesaresi S.r.l. e Caliceti S.r.l. e si terrà presso gli spazi di ICOOK ACCADEMY in via Leopoldo Lucchi 285 a Cesena.

Il corso è  gratuito. Per ulteriori info e iscrizioni: 
– contatta il tuo agente
– chiama il numero 0547/59196
– scrivi una mail a info@beabiagetti.it

Potete visionare qui il programma dettagliato della giornata: PASTICCERIA 4.2