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Tronchetto di NataleVeg

Ricetta del Maestro Stefano Broccoli

Ingredienti Biscuit:
300 gr di farina Canapa Green Mix Molini Spigadoro (o Nutridea tipo 1, Canapa, Gusto e Colore Green)
270 gr di latte di mandorla
150 gr di zucchero di canna
50 gr di olio di mais
30 gr Gusto e Colore Purple Molini Spigadoro

Ingredienti Crema:
500 gr di latte di mandorla
200 gr di zucchero
50 gr di burro di cacao
50 gr di farina di Canapa Green Mix Molini Spigadoro
30 gr di Gusto e Colore Yellow Molini Spigadoro

Per decorare: cioccolato fuso

PROCEDIMENTO
Prepariamo il bisquit, miscelando tutti gli ingredienti e infornandoli in una teglia piatta per 17 minuti a 180°C. Lasciamolo raffreddare. Prepariamo la crema stemperando la farina Canapa Green Mix, il Gusto e Colore Yellow e lo zucchero con il latte di mandorla. Far sobbollire per tre minuti, spegnere il fuoco, incorporare per bene il burro di cacao continuando a mescolare. Spalmiamo il biscuit con la crema e arrotoliamo. Finiamo di decorarlo con la colata di cioccolato fuso.