Blog

Nuovi Workshop Petra Molino Quaglia

Mercoledì 20 Febbraio e Giovedì 21 Febbraio 2019 vi invitiamo a partecipare a due workshop organizzati da Molino Quaglia in Emilia-Romagna per approfondire la resa tecniche delle farine Petra in pasticceria e in panificazione.

Il 20 Febbraio il workshop è dedicato alla PASTICCERIA ARTIGIANA e si terrà a BOLOGNA presso ” A Scuola di Gusto” in via Cesare Gnudi 5 dalle 10.00 alle 16.00. Il 21 Febbraio, invece, il workshop è dedicato agli IMPASTI CON I CEREALI e alla PIZZA. Si terrà a CESENA presso la “Città del Gusto Gambero Rosso” in via Dismano 3845 dalla 10.00 alle 16.00.

Gli incontri sono a numero chiuso e hanno un costo di 70€+IVA. Per ulteriori info e iscrizioni (a un solo evento o ad entrambi):
– contatta il tuo agente
– chiama il numero 0547/59196
– scrivi una mail a info@beabiagetti.it

Visiona qui i programmi dettagliati:

20 FEBBRAIO_A SCUOLA DI GUSTO BOLOGNA_PASTICCERIA
21 FEBBRAIO_GAMBERO ROSSO CESENA_PIZZERIA