Blog

Il Gelato a Basso Contenuto di Zuccheri

Prepare un gelato artigianale a basso contenuto di zuccheri e con poche calorie oggi è possibile grazie alla STEVIA, un dolcificante naturale che si ricava da una pianta originaria del Sudamerica.
Senza calorie e utilizzata anche dai diabetici in sostituzione del comune zucchero, la stevia è la protagonista di una nuova gamma di basi neutre e pronte all’uso totalmente vegetali JOYGELATO, formulate senza zuccheri aggiunti ed emulsionanti:
JOYLIFE FRUTTASTEVIA VEGAN, ideale per miscele base completamente vegetali per gelati alla frutta
– JOYLIFE CREMASTEVIA VEGAN, senza zuccheri aggiunti, ideale per preparare diversi gusti, tra cui le creme

Ecco qualche esempio per preparare un gustoso gelato alla frutta (fresca o surgelata, ma senza zuccheri aggiunti!) con poche calorie:

Fragola, lampone, ananas, ecc.: 2 kg
Acqua: 1 lt
Joylife FruttaStevia Veg: 1,05 kg (1 sacchetto)

Banana: 1,6 kg
Acqua: 1,4 lt
Joylife FruttaStevia Veg: 1,05 kg (1 sacchetto)