Blog

Corso Tecniche + Ricette Petra

Giovedì 30 gennaio 2020 (dalle 10.00 alle 16.00) vi aspettiamo al corso “Tecniche + Ricette Petra” che si terrà presso ICOOK, Via Leopoldo Lucchi, 285 47521 a Cesena (FC).

Il corso è a pagamento. Per info sui costi e prenotazioni potete contattare il vostro agente di riferimento, telefonare al 0547/59196 o mandare una mail a info@beabiagetti.it

Durante il corso, i partecipanti avranno modo di approfondire con LUCA GIANNINO le seguenti tecniche:
– Impasti con cereali diversi.
– Il ‘fermo-macchina’ per controllare l’assorbimento dell’acqua negli impasti ricchi di fibre.
– Gestione delle farine con cereali germogliati.

SIMONE CALORE, invece, presenterà le seguenti ricette:
– Pizza in pala con Petra 1
– Teglia soffice con Petra 1111 e
– Pinsa alla romana con Petra 5010
– Pizza in pala con Petraviva 0102