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Gianduia in Tre Consistenze

Croccante e morbido, protagonista il gusto Gianduia, ma con un tocco di cioccolato bianco. Dal ricettario IRCA un semifreddo dal carattere inconfondibile. Croccante e morbido, protagonista il gusto Gianduia, ma con un tocco di cioccolato bianco. Dal ricettario IRCA un semifreddo dal carattere inconfondibile.

Ingredienti per FINANCIER AL GIANDUIA
DELINOISETTE g 250
VIGOR BAKING g 2
Farina g 25
Amido di mais g 15
Albumi g 185
Burro fuso g 40
RENO GIANDUIA g 50

Preparazione
Miscelare gli elementi secchi, unire gli albumi e miscelare a mano, unire il burro e il cioccolato fusi in microonde.Riempire gli stampi di silicone e cuocere per 10-15 minuti a 180-190°C con valvola chiusa.

Ingredienti per MOUSSE AL GIANDUIA
Panna 35% g 300
RENO GIANDUIA g 600
LILLY NEUTRO g 100
Acqua g 100
Panna 35% g 700

Preparazione
Preparare una ganache con il cioccolato e i 300 g di panna liquida. Semi-montare la restante panna insieme con l’acqua e LILLY NEUTRO.Unire il tutto delicatamente e versare negli stampi in silicone a sfera. Congelare Poi ricoprire con MIRROR GIANDUIA riscaldato a 50°C, e conservare in freezer.

Composizione finale
Riempire l’incavo della Financier con NOCCIOLATA ICE CROCK, chiudere con un quadrato di cioccolato bianco e posizionare al centro la sfera di Mousse al Gianduia.Decorare con foglia oro.