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cornetti con fibre golosa

Cornetti tradizionali

Il cornetto, abbinato a caffè o cappuccino, è il grande protagonista della colazione all’italiana. In questa ricetta l’abbiamo preparato sfruttando tutte le qualità di SOFTLIFE CORNETTI by Golosa, un prodotto creato appositamente per aumentarne la fragranza e la durata di conservazione.

Ingredienti
Farina Petra Molino Quaglia 350W 1000 GR
SOFTLIFE CORNETTI GOLOSA 5 GR
Zucchero 150 GR
Miele 15 GR
Tuorlo d’uovo 120 GR
Lievito compresso 25 GR
Latte fresco 500 GR
Burro 250 GR
Sale 25 GR
Burro per sfogliare 500 GR

Procedimento
Impastate tutti gli ingredienti lasciando il sale e il burro per ultimi.
Fate puntare l’impasto per 20 minuti e posizionatelo a +4°C per 12 ore.
Sfogliate dando 1 piega a 3 e 1 piega a 4 consecutive.
Lasciate riposare a 0°C per 2 ore, quindi formate a piacere.
Lasciate lievitare i cornetti a 25°C fino a raddoppio.
Infornate a 180°C per 18/20 minuti circa (gli ultimi 5 minuti a valvola aperta).
Abbattete e conservate a -20°C.
All’occorrenza rigenerate (forno a 200°C per 2 minuti, inserite i cornetti ancora congelati).