NEWS E RICETTE

Dal ricettario JOYGELATO ecco una proposta di gelato all’anguria preparato con una base JOYQUICK. La gamma frutta permette di preparare eccellenti gelati artigianali al gusto di ananas,

Il tiramisù è uno dei dolci più amati dagli italiani. Assolutamente da provare nella versione JOYGELATO, dove la ricetta è sviluppata con il preparato dolciario per guarnizioni

Dal ricettario JOYGELATO ecco un classico estivo: la granita! Oggi facilissima da preparare in granitore con JOYBASE GRANITA NEUTRA, da aromatizzare con JOYPASTE alla frutta. Ingredienti: JOYBASE GRANITA NEUTRA

Cioccolato di qualità superiore, finemente declinato in decorazioni, cup e topping pronti a essere protagonisti delle tue creazioni. Le proposte Dobla sono sviluppate in collaborazione con i

Per ottenere risultati eccellenti sui piccoli lievitati prova PETRA NOVA, la farina di forza (W 390-420) nata dall'esperienza di Molino Quaglia e rivolta ai professionisti della pasticceria. Grano

Ricetta per pasta frolla: Ingredienti TOP FROLLA gr 1.000 Burro gr 350 Zucchero gr 120 Uova intere gr 150 Impastate tutti gli ingredienti in planetaria con foglia fino ad ottenere un impasto ben

Dalle uova di Pasqua alle torte per battesimi, comunioni, cresime e matrimoni. Impreziosite i dolci di primavera con le decorazioni Wafers Farma Decor. Grazie ai fantasiosi kit decorativi,