NEWS E RICETTE

Menta e cioccolato: un binomio classico, tutto all'insegna della freschezza. Per la variegatura abbiamo utilizzato JOYCOVERTURE EXTRA CHOC DARK IRCA, una copertura dal carattere robusto al cioccolato

Il cornetto, abbinato a caffè o cappuccino, è il grande protagonista della colazione all'italiana. In questa ricetta l'abbiamo preparato sfruttando tutte le qualità di SOFTLIFE CORNETTI by

Dal ricettario IRCA un semifreddo gelato che fonda il suo successo su un abbinamento a cui è impossibile resistere: pera e nocciola. Tra gli ingredienti c'è NOCCIOLATA ICE,

Dal ricettario Petra Molino Quaglia le indicazioni per preparare la classica Pizza Margherita. Qui viene utilizzata Petra 3, una farina naturalmente ricca di sali minerali che esaltano

Cioccolato e caffè sono i protagonisti di questa ricetta, prelibata variante della classica colomba pasquale. Ingredienti PRIMO IMPASTO DOLCE FORNO o DOLCE FORNO TRADITION gr 6.500 Acqua (28-30 °C) gr 3.300 Burro

Oggi vi presentiamo la rivisitazione di un classico della pralineria italiana con la nuova gamma di cioccolati IRCA: il CREMINO! Ingredienti CAMICIA ESTERNA SINFONIA CIOCCOLATO BIANCO qb SINFONIA CIOCCOLATO LATTE